Горцы из Беноя

Дети Чечни
бойцам и командиру батальона «имени Байсангура Беноевского»,
сформированного из жителей Чеченского села Беной…

Горцы из Беноя,
Грусти я не скрою,
Сколько, Вас погибло в первую войну.
Ну, а кто остался,
Тот, пришел и сдался,
И, теперь штурмуют горную Чечню.

Горцы из Беноя,
Для меня герои,
Те, кто не краснеет от слова батальон.
Пусть он канул в лету
Только суть не в этом,
Командир остался – знамя наше он.

Именем Байсангура,
Спасали нам жизни Суры,
Клялись на Священном Коране достойно Чечне служить.
Именем Байсангура,
Закончилась наша прогулка,
Мы выжили на войне, а в мире желаем жить!

Горцы из Беноя,
Помяну Вас стоя,
Кто Чечню не предал – значит, в нем служил.
Если был Чеченцем,
Стал он ополченцем,
И, как Байсангур, врагов Чеченских бил.

Горцы из Беноя,
Мы на поле боя,
Жизни на свинец меняли просто так.
Были молодыми,
Стали мы седыми
И, не удержали, мы Чеченский флаг.

Горцы из Беноя,
Вы опять со мною,
Но не поведет нас в бой славный командир.
Хасавют как сказка,
Что теперь - загадка?
Говорят конец войне, в Чечне, похоже, мир!