Муля

Преображенская Лариса
Что глядишь ты волком,
сам не зная толком -
стала кем тебе,
кто в твоей судьбе?

Не нервируй, Муля,
меня.
Выпущу вмиг пули,
огня
я задам и перца,
гляди.
Не держись за сердце
уйди
к той, что воском тает
с тобой.
Жаль то не рождает
любовь.

Что глядишь ты зверем
с явным недоверьем,
будто не одна
я тебе нужна?

Хищником голодным,
только не свободным
смотришь на меня,
рок во всем виня.