Прочитана последняя страница...

Коля Мармеладный
***

Прочитана последняя страница
Любви, что оборвалась где-то в прошлом
Ушла, как одинокая волчица
Себя, не замаравши чем-то пошлым

Вкус поцелуя на губах ещё остался
Былыми чувствами, зовя на панихиду
В себе я снова где-то потерялся
Никчёмно затаив в душе обиду

Забуду горечь, пусть она не тянет
Впотьмах глубин себя не понимая
В который раз, судьба так больно ранит
Но я не злюсь... другую щёку подставляя

***