позови

Еленка Кулема
Позови с собой в дорогу...,
                в голубую даль...
Увези мою тревогу...,
                увези печаль...!
Я живу одной судьбою...:
В радость и в беду,
в быль и в небыль...
                За тобою...
Позови...-пойду!