Любить желаю за двоих!. 0

Хрентефря
Я не ханжа и не святоша,
за всё, что натворил, плачУ,
лист индульгенции не вброшен
мне в златотканую парчу;
и в рубище не вброшен тоже,
и не в потёртую джинсу,
её я, как любой прохожий,
в костёр к Лойоле не несу.
Своё всегда поближе к телу,
чужое неприлично брать,
но, коль одежда надоела,
я облегчу тебя, собрат!
Вернее, не собрат, а леди...
Так обознаться, боже мой!
Прошу пожаловать в мой бредень
случайной рыбкой золотой!
Какие, к чёрту, три желанья,
мне пять бы – не вперекосяк,
я не Батый с подушной данью –
закоренелый холостяк!
Нет-нет, не грех, а совпаденье
душ родственных, а не чужих --
я, добиваясь всепрощенья,
любить желаю за двоих!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»