ЗИМА

Игорь Точкин
Зима........вьюга мягко крадется,
Снежинки блестят на щеке,
запутались в пышных ресницах...
И где наше лето....? Ну где?
Его потеряли небрежно,
Рассыпали в памяти дни....
И смотрим в дождливые окна.....
Опять мы с тобою......одни........
Согреем горячим мы чаем,
Холодные руки....вздохнем......
А душу......согрей мне улыбкой......
Твой взгляд полыхает огнем.
И всполохи.....краской на щечках....
Теплом.....по усталой душе.....
И вспомню....как замерло время....
Застыло.....в крутом вираже.....

*          *          *               *