Душа в кармане

Анжелика Челтыгмашева
Взял душу мою невзначай
И сунул в карман пиджака.
Сказал, оглянувшись: -"Прощай!"
В ответ я кивнула: -"Пока..."

И где-то среди площадей,
Недели, а может года,
Ты ходишь с душою моей,
Забыв про неё навсегда...