подарок

Татьяна Бубнова-Ставропольская
Задержалось у заводи лето,
Прислонилось устало к ветле.
Переливами яркого света
Взгляд последний дарило земле.
09.2009
*
Ветра вздохи ласкают мне слух,
Небо с просинью глаз моих схоже.
Ветер листья срывает, как пух
И кружит, удивляя прохожих...
11.2009