Мажорное

Игорь Трохачевский
Стремное утро. Дело к ночи.
Охота нажраться, но нету мочи.
Но нету мочи поесть, помыться,
закапать глаза - и удавиться.

Дохлую грудь не любят чужие пальцы.
Не баба нужна, а выход. Играют мальцы
пофигистов в натуре, выползая из кожи -
и арбузно трещат их спелые рожи.

Время! Время! Тарань это новое племя -
что расходовать зря животворное семя.
Православный прочел три строки из Корана...
Никакая - наощупь пустота барабана.