Пустота

Максим Левин 2
Я ухожу на встречу страху
Мы все когда-нибудь уйдём
Прольётся боль, как кровь на плаху
Прольётся ледяным дождём

Душа поломанной стрелой
Летит в объятья пустоты
Не зная жизни, кроме той,
Где не нашла ей места ты