Тёмное небо кажется грязным...

Тара Энн Тул
Темное небо кажется грязным.
Спряталось бледное солнце за тучи.
Множество мыслей разнообразных
перемешались и свалены кучей
где-то в подвалах, в тисках подсознанья.
Ветер колотится в сердце тревожно.
Видимо, первого снега призванье:
делать мечту о любви – невозможной.