Наш мир, где мы, неповторим!

Юрийтропинин
Нас окружает мир измен,
И в нем не видно перемен.
И песни многие о том,
Как кто-то потерял любовь,
Да в жизни сплошь обман кругом.
А где ж течет святая кровь?

Наш мир, где мы неповторим!
Навек люблю! Навек любим!
Жизнь ипытаньями полна.
Вокруг предательство и ложь.
Моя любовь к тебе верна!
Наш мир на оный не похож!

Уж сколько пережили бед.
Они оставили свой след.
Ошибся врач. Ослеп сынок.
Врач извиненья не принес.
Тот мир бездушен и жесток,
И в нем полно невинных слез.

Наш мир, где мы, неповторим!
Навек люблю! Навек любим!
Жизнь испытаньями полна.
Вокруг предательство и ложь.
Моя любовь к тебе верна!
Наш мир на оный не похож!

Тебя нет ближе и родней!
А я богаче всех людей!
Мое богатство не в деньгах.
Ведь счастье, говорят, не в них.
А в искренних твоих глазах,
На свете самых дорогих!

Наш мир, где мы, неповторим!
Навек люблю! Навек любим!
Лишь признаюсь в одном сейчас-
Как рад, что я тебя нашел!
Даст Бог, любимая, у нас
Всё в жизни будет хорошо!