Еще мой стих упруг

Юрий Лачинов
Еще мой стих упруг.
И мысль упруга.
Еще моя подруга
находит твердь во мне,
со мной не спорит.
Еще в житейском беспокойном море
я мой корабль веду не по звездAм –
путем, что сочиняю сам,
в фарватере несбыточных историй..