последний романтик цветок из пластелина

Шамиль Алт
он вылепил цветок из пластилина
и преподнёс девчонке из соседнего двора.
она ответила:"фу это что, цветок из глины?!"
но всё-таки она его взяла.

поставила на стол в простую вазу
и как-то невзначай подумала о нём,
а вскоре согласилась сразу
пойти в кино с ним завтра днём.

затем они бродили в парке,
делились мыслями друг с другом обо всём,
узнали, что и он копил когда-то марки,
и тихо так любовь закралась в сердца дом...

и первый поцелуй случился в этот вечер,
раскрывший мир, неведомый досель
и юных душ порывов ветер
раскрыл им будущего дверь...

с тех пор прошло немало будней
и было: ветер их толкал назад,
но не разбил о рифы маленькое судно,
и в гавань тихую привёл ребят.