Подражание А. Соломатину

Рыжуха Бестия
...А секс сидит, кажися, на крыльце...

*********
Поплачем вместе, был бы литр водки!

*********
Опять я захотел, а ты все в магазине!

*********
Пока я думал, водку уж допили!