Тракт...

Екатерина Забара
По круговому тракту жизни
Ты постигаешь смерти суть.
И ускользающие мысли
Вновь замыкают новый круг.

Но не привыкнет твоя сущность
Ходить по замкнутой цепи.
И вновь,и вновь людская глупость
Рисует новые круги.

И снова круг,и вновь ошибка-
Ты спотыкаешься во тьме:
Паденье,кафельная плитка...
Ты цел,но только лишь во сне.

И начались круги иные:
Летящих дней не видишь ты,
Не видишь горя,зла,унынья-
Спасает вечность пустоты...