весна

Ольга Заренкова
пришла весна,
пришло тепло,
но только не для нас.
твои слова,
и то вино
я помню,-как сейчас.
твоя весна
вам на двоих
подарит обещание.
а мне она
напомнит лишь
с тобою расставание.
мне каждый день
по сердцу нож
в привычной обстановке.
я вижу тень -
по телу дрожь,
на наших остановках.
я знаю боль
и три любви,-
со мной всё то уж было.
такая доля,
ты прости,
что всё же не забыла.

2.10.09