мне не хватает пары строчек

Шамиль Алт
мне не хватает пары строчек,
чтобы сказать тебе...
как открыть золотой замочек
мне в твоей судьбе?

но не важно... будут шансы
нужно лишь найти.
может это будут танцы,
может быть - цветы.

может разговор на пляже,
может - поцелуй.
может хватит взгляда даже
в растопленный июль.

осенним днём прогулка может,
под тихий листопад.
возможно он сказать поможет,
сказать так тихо, невпопад...

как жаль - мне не хватает строчек...
я в них поведал бы тебе,
что ты мой вдохновения источник
и я черпаю чувственность себе...