И кто бы говорил о мазохизме

Евгений Войцековский
И кто бы говорил о мазохизме…
Мы в нём с тобой погрязли, как в маразме.
И если день проходит в пессимизме,
Не лучше ли утешиться в оргазме
Высокой страстью? Вот и плеоназмы
Уже использую… Ещё и эвфемизмы
Остались… Ну да ладно, я не буду.