когда вырасту большая...

Мечтая Разноцветное
когда вырасту большая -
буду сладко мёдом пахнуть .
и хоть стану твердокожей -
всё равно , прошу , дружочек ,
ты  меня не обижай .
я свернусь в клубок , как ёжик -
не укусишь , не достанешь
и меня не развернёшь ...
только ... ты , ведь , понимаешь -
будет страх сидеть под кожей .
если он войдёт в привычку -
можно выжить . трудно жить .



       ~*~*~*~*~*~*~*~*~

       тринадцатое ок тя бря :)

            сегогода (2009)