я разлюбила тебя

Ля Фем Фаталь
 Я закурила сигарету...
нет мыслей...чувств...
и меня нету...
какойто бред...обман...
 капкан...
в него попала я давно...
бейся не бейся
всёравно...

пепел моей сигареты
ветер уносит вдаль...
ты меня не удержишь
я разлюбила тебя...
и...мне не жаль...:)))


13.10.09