Под дождичком

Лилия Биндина
Мне не нужно ни кубков, ни премий,
И грамоты все заберите,
Не осталось во мне сожалений,
Только душу мне больше не рвите.

Не хочу я ходить в отличниках,
Не хочу быть кому-то примером,
Пусть дитя я у бога - тепличное,
Но достался мне цвет только серый.

Не хочу оставаться в памяти,
Не хочу, чтоб по мне много плакали,
В покое б меня оставили,
Да, не искали б с собаками.

Проживу эту жизнь тихонечко,
Проживу, никому не мешая,
Постоять бы с любимым под дождичком,
Осознать, что еще - живая.