тебя люблю

Кохшка
               

Тебя люблю, к Тебе иду
Дорогой не простою,
Но, что бы, ни было в пути-
Всегда Христос со мною!
И матерь Непорочная
все обо мне молит,
Заступница Небесная
Грешна, душа болит!
А Ангел мой Хранитель
За руку ведёт,
Господь грехи прощает,
А Божий суд грядёт!
Отец ты мой Небесный,
Меня благослови!
Наставь меня, помилуй
И веру укрепи!
И не страшны дороги,
Когда Господь со мной!
Не мучают тревоги,
В душе настал покой.
А Вера, словно свечечка,
Пылает и горит,
И путь-дорогу к Господу
Мне грешной осветит!
****************************