Душа и тело

Мишка Несеверный
Ты утверждаешь ,что душа бессмертна?
Что будет вечно жить ,меняя лишь тела?
Я не согласен с этой полу-сплетней,
Душа- живёт в ЛЮБВИ!А в теле-сатана.

Чревоугодие жирком подёрнет тело.
А похоть триппером случайно наградит.
И сонм дурных привычек,словно демон,
Благополучно тело в гроб препроводит.

Я не ханжа,тем более -не лектор.
Читать морали -не моя стезя.
Не врач я, в вашем морге- не прозектор,
Вы сами знаете ,что -можно ,что- нельзя.

Сюжет стиха банален.Между делом,
Лишь об одном хочу тебе сказать:
Твоей душе,в таком роскошном теле,
Без секса- неприлично прозебать...)))