***

Саша Петрыкова
Мы с тобой друзья! Друзья? Друзья.
В этот миф я верю стопроцентно.
И тебе нельзя! Нельзя? Нельзя
Быть со мной на столько откровенным!
Я пойду домой! Домой? Домой.
Буду вспоминать наш дивный вечер
Мне тепло с тобой! С тобой? С тобой.
Пусть это продлиться вечно, вечно, вечно…