Шепот злой взорвался и затих

Елена Забродина
Шепот злой взорвался и затих,
Разъяснив, чем славлюсь и не славлюсь...
Ну что мне сейчас до всех до них,
Если я тебе безумно нравлюсь?

Бросишься их уличать во лжи,
Зная наперед, что не поможет...
Ну что тебе до них до всех, скажи,
Если я тебе всего дороже?