риторический Шато-Марго

Стихоремесленный Цех
Задам тебе единственный вопрос –
Кто в жизни ты и твои мысли?
По совести и правде ты живешь
Или пороку пишешь свои письма?

И может ли любовь торжествовать
В том мире, где нет смеха и улыбок?
И застрахован ли от ада целый мир
Смотрящий в призму собственных ошибок?

О боги, боги, сделайте меня
Парящей легкой птицей белокрылой,
Чтобы спастись от адского огня
И нелюбви ко мне несправедливой.
.
разместил ТБ по заявке автора