Измененное состояние

Лянна
Знаешь, мы сами этого хотим. Мы хотим этих разрушений и реабилитаций, мы хотим взлетать и падать, чтобы чувствовать, что живем. Так что хватит уже жаловаться, что как мне тяжело и в том же духе… Не забывай ТЫ ЧЕЛОВЕК! Дуальное существо, все на самом деле знающее, но не умеющее пользоваться этим знанием. Душа болит, а в голове мысли «сама, сама» и «сама, сама» все можешь изменить. Но дайте мне еще раз это почувствовать, мне же это так нравится, мне же так нравится себя разрушать, чтобы потом думать какая я сильная и справилась с этим! Как глупо, правда, но в этом есть глубинный смысл, но не будем о нем… Вот постоянно хочется во всем разобраться, а потом оказывается, что выводы, особенно быстрые, настолько ничего не значат и вообще на самом деле надуманные, что все больше и больше убеждаешься, что надо учиться жить в «сейчас», не думая о будущем…

Учащенное дыхание и невозможность ровно дышать, так, как будто еще чуть-чуть и все, тебе не хватит воздуха, и ты задохнешься…В тебя вонзили нож, но в образном смысле, пытаясь его вытащить тебе становится еще больнее, но оставлять его нельзя и когда ты все-таки решился и через эту адскую боль сделал это, через какое-то время наступает оздоровление… НО, ты опять идешь и делаешь так, чтобы в тебя опять вонзили нож и все повторяется…Повторяется, повторяется и еще раз повторяется, а нож каждый раз все острее и острее, а тебе все сложнее и сложнее восстанавливаться и ты уже чувствуешь, что на этом месте остался такой шрам, что его ничем не скроешь. Казалось бы, хватит, проверил себя и успокойся, ведь может наступить такой момент, что назад пути не будет и ты так и останешься лежать с этим ножом и НИЧЕГО не сможешь сделать и НИКТО не сможет тебе помочь. ОСТАНОВИСЬ!

Мало, кто вовремя останавливается.

12.10.2009