Музыка дождя...

Наталья Слапик
Я начинаю слышать- капли...
Я начинаю видеть- влагой пишет сон.
Тот сон сквозь память, вряд ли
Любви посланник он.
Ладони к влаге подставляю
Прощаю всех,одна...
Как прежде сердце наполняю
Я музыкой дождя.