Ты приходи

Екатерина Забара
Когда захочешь полетать,
Ты приходи ко мне!
Мы ляжем тихо отдыхать,
И вот тогда,во сне!..

Летать над полем,лесом,морем
Мы будем до утра,
Забудем всех убитых горем,
И ложь, и низость - навсегда!

А поутру вернувшись к жизни,
Мы сладостно вздохнем,
И в быт,звенящий болью тризны,
Вновь смелой поступью войдем.

Чтоб выжить в мире зла  лести.
Лиц восковых и черных душ,
Чтоб помнить о любви и чести,
И разогнать все стаи туч,

Должны в мечту мы свято верить!
В мечту, подобную луне,
Что помогает жизнь измерить,
И освещает путь во тьме.