Все твои черты лица...

Варвара Сергеевна
Все твои черты лица
Я знаю наизусть.
Я вспоминаю их тогда,
Когда на сердце грусть.
И всё хочу отдать тогда,
Когда обнимешь нежно.
Целуй меня, люби меня
Я твой котенок верный.