Живешь и думаешь, что знаешь всех и всё...

Варвара Сергеевна
Живешь и думаешь, что знаешь всех и всё.
Но ошибаешься, знать всех и всё нельзя.
Закон природы – хоть суров, но справедлив,
Поверьте мне, уж это знаю я.
И нелегко мне было понимать,
Как сложно жить и видеть, и страдать.
Жестокий мир! Зачем таков уж ты?
Зачем ты сердце мучаешь и рвешь,
На части, на кусочки, на клочки?
Как тяжело все видеть и страдать,
В безмолвие плакать, плакать и молчать…
Смирись! Смирись дитя природы. И живи!!!

                2005г.