Возьми тепло моей любви

Елена Еленина Уракова
Возьми тепло моей любви,
И не клянись вернуть стократно.
Ты просто так его возьми.
Возьми! Не возвращай обратно!

Я просто так тебе отдам,
Что в сердце бережно хранила.
Плыви к далеким берегам,
С моей любовью в сердце, милый.

Ступай, и пусть тебя в пути
Согреет, огонек надежды,
Что можно вновь ко мне прийти,
Забыв про норов свой мятежный.

Я снова раны залечу,
Покрою ссадины елеем.
Не обижайся, что молчу,
Я так любовь свою лелею.

                Воодушевил Красоткин Лев "Я обещаю - верну"http://stihi.ru/2009/09/18/4471