А мне говорят...

Валентина Елесина
А мне говорят, что расшатаны нервы...
А мне говорят, что пора отдохнуть...
А мне говорят: "ты становишься стервой",
Я знаю сама, разберусь как-нибудь...


А мне говорят, что пора бы смириться,
А мне говорят: "прекращай слезы лить",
А мне говорят, что пора научиться,
Что нужно себя наконец полюбить...


А мне говорят, что совсем похудела,
А мне говорят, что закрыта душа...
А мне говорят, говорят без предела,
Но слышу лишь сердце: любовь не прошла...