крупицы едкого тумана под рваной сеткой лабиринта

Насилие Над Кенни
крупицы едкого тумана под рваной сеткой лабиринта судеб
отблеск заломанных теней ползёт вдоль своего маршрута
циничность действий в отношении незрячих судий
и каждому здесь ровно, на то, что рядом соты трупов
заплыв в реке без дна, под тягой обстоятельств
течение стремится попасть в испарину зимы
закономерность потребляет сумму посягательств
на жизнь и без того избитого понятия весны
цепь выгорает жидкостью на призрачном огне
желания воспламеняют страстью газ страданий
теряет звенья, закреплённые на гробовой доске
гомора и содом нашли в пыли своё призвание
длительность дискуссии на плёнке доказательств
покадрово низвергнута в украденный наркоз
бессмертие виднеется под плёнкой издевательств
найдя в готовом гравии целительный психоз
жилище изгибается под действием изгнанника
избавленная сталь - материя в масштабе мести
наживка на крючке в роли ненужного напарника
механизация усилий в загатовке лести
партнёр на пасеке, украдены придуманные ульи
свершает пафосно задуманную опись пекла
актёр с достоинством ловит зубами пули
осозновая бесполезность крови в сердце