Только бойтесь другого встретить

Елена Забродина
Где-то ходит он,
Где-то ждет,
Где-то знает,
Что Вы есть на свете!
Он когда-нибудь Вас найдет,
Только бойтесь другого встретить...

Тот, другой, может быть похож
И походкою, и плечами,
И без меда он в душу вхож...
Только лучше б Вы с ним не встречались!

С нелюбимым столь тяжко жить,
И столь стыдно кричать "спасите",
Так к чему судьбу торопить?
Лучше ждите, пожалуйста, ждите!

Ваше сердце сейчас как лед?
Но, верьте, есть чудеса на свете!
Он, Вы слышите? - Вас найдет!..
...Только бойтесь другого встретить.