Ситцевый платочек

Геннадий Тахтабаев
Ситцевый платочек

Ситцевый платочек подарю я Инне,
Голубой цветочек, лепестки все сине.
Этот ты подарок, сохрани навеки,
На заре, ты помнишь, целовал я веки.

Иннушка не смейся, я большой ребёнок,
В сердце поселился ласковый котёнок.
Но прости любимая, я люблю гулять,
Но тебя, воробушек, обниму опять.