Папина дочка

Алёна Кириллова
Привет. Я соскучилась.
Побудь хоть немного.
Дорога? Она подождёт.
Ты мой человек.
Человек от Бога.
А она уже взрослая.
Она всё поймёт.
Ты мне так нужен.
На улицах лужы.
Мокрые сапоги.
Давай я сяду к тебе в машину?
Давай нарезать круги?
Давай как в детстве?
Ты помнишь "Сказку"?
хорошее было кафе.
Раньше...ты знаешь,
хватало ласки
Сегодня так холодно...
Осень уже.

P.S. Я люблю тебя.