Двое..

Зайка Тихоня
два упрямца и двое влюбленных до слез
делят чувства свои ровно напополам
пряча нежность и ласку в гордыню свою
даже ссорясь кричат : *Никому не отдам*
Двое гордых и двое несчастных людей
Так упрямы друг к другу на сколько есть сил
Уступать не намерен никто и нигде
двое с любящим сердцем, чем мир вам не мил?
Двое чувствуют словно друг друга в себе
и опять же пытаются что то делить
боль пройдет,а чувства останутся те
если вы постараетесь их сохранить