Спала пташка вся в снегу

Чермак
Спала пташка вся в снегу
ты ль,не королева.
я твой сон поберегу
до весны,до сева.

и природы акварель
сменит свою строгость.
Здравствуй Девушка-апрель
лучшая из многих!