Крысы

Денис Морев
Город, эй! Гробницей мрачной
Станешь ты сейчас.
Для тебя за вспышкой адской
Бога свет угас.

Сонмы крыс в кровавом свете
Свой начнут поход.
Среди тьмы пожар осветит
Спины серых орд.

Город, эй! Кишащий жизнью
Будешь смерть кормить.
Чёрной крови водопады
Будут глотки лить.

Миллион оскалов злобных
Раздирает плоть.
Леденящий визг голодных
Тварей смерть несёт.

…Видишь, детка, это мышка
Серая пришла!
Там, наружи, в дикой сваре
Жертву не нашла.

Смерть принёс тебе из норки
Серенький вампир.
На губах невинных завтра
Червь устроит пир!

ПР:
Звёзды знак составят адский:
АРМАГЕДДОН!
Из нутра канализаций
Извергнет он
                Крыс!!!