О количестве обиженных и о пользе глупости

Водовоз
О количестве обиженных
Обиженных много, а незаслуженно обиженных ещё больше.

Так бывает
Кто-то под дурака косит, а другие плоды пожинают...

О коммуникативной пользе глупости
Глупость в мире необходима, чтобы умные люди находили друг друга

Преимущество глупости
Родиться дураком - значит иметь одно большое преимущество. В экстремальных условиях лучше выживают простейшие.

Скромность
Из того факта, что все дураки, вовсе не следует, что ты гений.

http://www.stihi.ru/2009/10/13/4422 Валерий Белов


Рецензия на "О количестве обиженных"
На обиженных воду возят и кладут...
Михель Зенин   06.10.2009 18:44
  Добавить замечания
Возят на всех, а кладут на особо отличившихся...
Водовоз   06.10.2009 22:17   

Рецензия на "О количестве обиженных"
«Народных» мало, «заслуженных» ещё меньше... поэтому так много обиженных :)).
Елена Кривчик   07.10.2009 00:53
 Добавить замечания
Ну, да. А ведь задние тоже хотят...
Водовоз   07.10.2009 10:34