Я в любви растворяюсь...

Лучший Поэт
Растворяюсь, желанная, я , в любви растворяюсь,

Ничего, что порою не мил белый свет,

Прикасаясь к тебе, я к Вселенной твоей прикасаюсь,

И на все мы вопросы находим любовный ответ...


             13.10.09