Заветы мира добра

Феодор Российский
1. ЗАВЕТ ПРАВДЫ:
- правда нужна не только тебе, но и окружающим тебя людям.
                БУДЬ ПРАВДИВ!
2. ЗАВЕТ ДОБРА:
- будь добрым к ближнему – добро
вернется к тебе
3. ЗАВЕТ ЗАБОТЫ:
        - прежде чем требовать внимание к
        себе, прояви его к окружающим.
        ПОМНИ! Об ИХ интересах, нуждах,
        духовных потребностях.
4. ЗАВЕТ ЛЮБВИ:
- любовь – одно из древнейших и наиболее уважаемых чувств, не стесняйся это чувство
   5.  ЗАВЕТ МИЛОСЕРДИЯ:
        - тебе сегодня хорошо, но рядом
        могут быть люди, у которых слезы
        на глазах. НЕ ЗАБЫВАЙ О НИХ!
6.  ЗАВЕТ ПАМЯТИ:
- помни о своем народе и своей истории.
   7.  ЗАВЕТ УВАЖЕНИЯ:
         - хочешь, чтобы тебя уважали –
         уважай человеческое достоинство
         других.
8. ЗАВЕТ СВОБОДЫ:
- каждый человек хочет быть свободным. Отстаивай свою
свободу, не забывай о свободе
другого человека
9. ЗАВЕТ СМЕЛОСТИ:
- вчера ты струсил, сегодня ты в МИРЕ ДОБРА. БУДЬ СМЕЛ!
10.    ЗАВЕТ ЧЕСТИ:
          - вспоминай о своей душе, о своем
          предназначении в МИРЕ ДОБРА.
          ПОМНИ О СВОЕЙ ДУХОВНОЙ
          СИЛЕ – ТВОРЕЦ!