Вервольф

Денис Морев
Зачем ты здесь, чего ты ждёшь,
Спасай свой жалкий век.
Зачем в поля один идёшь,
Безумный человек!

Твоё ружьё осечка ждёт,
Твоя дрожит рука.
Твой страх руки не донесёт
До чёрного курка.

Зачем ты здесь, зачем идёшь,
Твой запах – твой палач.
Поверь мне, дома будит ночь
Твоей собаки плачь.

Ог победит, неуязвим
Его оскал в полях.
Ты можешь верить – он сейчас
В каких-то ста шагах.

Твой шанс, безумец, ноль из ста.
А ты уверен в нём.
Ну, обернись, глаза горят
Кровавым злым огнём.

Всё ближе, ближе шёпот лап,
Ну, обернись, мертвец!
Слюна течёт, глаза горят,
Вервольф несёт конец.

Луна явила из-за тучь
Свой идеальный диск.
Ружьё, клыки, предсмертный крик
А с ним предсмертный визг.

Трава в крови, ружьё в земле,
Прервалась нить следов.
Вервольф убит, но в темноту
Уходит вновь вервольф.