Забери в утро алмазное

Гаванская Наталья
Забери в утро алмазное,
Где хвоя с щедрыми росами
И капель светится стразами,
Туман серебрится россыпью.

Забери в утро алмазное,
Отдай мне сердце бездонное,
Поплывем в звёздных фантазиях,
Ворвётся в царство любовное.

Забери в утро алмазное,
В чары мелодий Бетховена,
В грезы жемчужно-туманные,
Плен землянично-диковинный.

Забери в утро алмазное,
В рапсодии Листа чистые,
В миражи сказок желанные,
Где спят облака пушистые.

Забери в утро алмазное,
В лучах звездопада млечного
Жду тебя нежная, странная,
Твоя непростая женщина.

13.10.09.