Чёрный Паук

Денис Морев
Эй, кусок мяса, одетый в тряпьё!
Нежное мясо будет моё.
Чёрная сила, Чёрный паук
Смерть некрасивая ходит вокруг

Ржавое лезвие холод могилы
Многим до горла не раз доносило.
Бледная сталь вспорет жалкую плоть
Месиво крови артерию ждёт

Я появляюсь из сумрака ночи
Ужаса смерти наёмный рабочий.
Многое сделать тебе не успеть.
Знай, полюбила тебя Леди смерть.

Чёрный паук! Запад – красное зарево.
Чёрный Паук! Сын болотного варева.
В Чёрных оврагаж, во тьме неживой
Ты создаёшься самим Сатаной.

Сумрака клочья к болоту стекаются,
Чёрная лапа из ряски вздымается.
Бойся, прохожий, безлунных ночей.
Будут кишки на свободе, ей-ей!

Смертный, смотри: эта жизнь будет нашею!
Капает мозг с рук кровавою кашею.
Слышал ли, смертный, как с треском сухим
Рвётся кишечник над телом ничьим?

Чёрный асфальт чёрной кровью напоишь.
Многих, Паук, в эту ночь успокоишь.
Видишь – вон там ночь черней, чем везде?
Чёрный Паук! Он подходит к тебе!