Слезами...

Сергей Волчара
Пишу...
спешу душу
излить.
Кого-то злить,
кому-то на рану лить
кислотой правды.
Рад бы
подсластить
пилюлю.
Дулю за пазухой подержать,
да не убежать
от грязи-
улыбочки мрази,
что у власти.
Масти
ни чёрной,
ни красной,
на всё согласный
за подачку, 
за банкнот пачку.
Честь не дорогА,
барыгам дорОга.
Город мой
больной,
под иглой,
"белым"засыпан,
утыкан,
подсажен,
загажен!
Кто должен
детей спасти?
От напасти.
Те что у власти?
Крыша,здрасте.
Матери плачут,
они оплачивают
барыгам
каждый грамм
слезами...
13.10.09