Ветер

Чермак
А когда смеялся ветер,
Хлопнув дверью, ты ушла.
Зная, как капризны дети,
Им прощенье, без числа.

Без числа года и листья,
Вместе плыть им по судьбе,
Им дано друг с другом слиться,
Быть едиными в толпе.

И смолы былую вязкость
Разделил я на двоих,
Аромат вдыхая яблок,
Что напомнил о любви.