Октябрь

Носатый
Клёна бывший лист даст "пять"
распластавшись на чуткой к следам
октябрьской земле
Голубь, сизый от перегара,
летящего из окон нижних этажей,
умножится двадцатикратно,
завидев хлебную крошку из твоих рук.
Витражи осени.
Утки в пруду ищут путь в страну уток.
Октябр-бр.